14 ene 2019 , 05:39

Manchester City venció con autoridad a Wolverhampton

Los Citizens lograron una cómoda victoria ante los Wolves.

En el cierre de la fecha 22 de la Premier League,  Manchester City  consiguió sumar su tercera victoria consecutiva en el certamen para así volver a quedar a cuatro puntos de  Liverpool , el líder de la tabla de posiciones. Esta vez fue un 3-0 final ante  Wolverhampton  con una destacada actuación de  Gabriel Jesus .

El delantero brasileño, que esta vez le ganó la pulseada a Sergio Agüero para salir como titular,  respondió con un doblete . Primero, abrió el marcador empujando la pelota en el área chica tras un pase de Leroy Sané desde la izquierda, y luego extendió la ventaja en el primer tiempo con un penal. Ya en el complemento, los Citizens cerraron la goleada con un gol en propia puerta de Conor Coady.