22 dic 2018 , 03:45

En el debut de Solskjaer, Valencia no fue ni al banco

Ole Gunnar Solskjaer debutó en el banquillo del Manchester United con una goleada.

Ole Gunnar Solskjaer debutó en el banquillo del Manchester United con una goleada a domicilio por 5 a 1 sobre Cardiff City. El ecuatoriano Antonio Valencia no fue titular y tampoco estuvo en el banco de suplentes.

Marcus Rashford anotó el primer gol a los 3'. Aumentaría el marcador Ander Herrera a los 29' y nueve minutos después descontó Víctor Camarada. A los 41' Anthony Martial aumentaría el marcador.

En el segundo tiempo Jesse Lingard rubricó un doblete para poner punto final al partido y conseguir tres puntos más en la Premier League.

Los Diablos Rojos escalaron al sexto puesto con 29 puntos, lejos del líder Liverpool que tiene 48 unidades.