02 sep 2018 , 06:54

Guayaquil City frena la buena racha de Barcelona

El equipo torero perdió por la mínima diferencia ante el City.

Luego de quince fechas disputadas del campeonato ecuatoriano de fútbol, Barcelona Sporting Club (BSC) se reencuentra con la derrota, y en casa, lo que le da un sabor aún más amargo.

El elenco torero perdió 0-1 ante el Guayaquil City, equipo que no había festejado la victoria desde hace doce partidos, razón por la que se ubicaba en el último casillero de la tabla de posiciones.

El gol llegó muy temprano. Alexis Domínguez puso en ventaja al Guayaquil City cinco minutos después de haber iniciado el cotejo. Durante el primer tiempo los toreros eran veloces pero carecían de presición en sus jugadas.

Alexis Domínguez abrió el marcador al minuto cinco. Foto: API

Para el segundo tiempo el entrenador de los 'canarios', Almada arriesgó sacando del campo a Xavier Arreaga para ingresar a un ofensivo como Damián Díaz.

El conjunto torero inclinó la cancha, presionaba al Guayaquil City pero no lograba desequilibrar en los últimos a metros al elenco ciudadano.