24 jun 2018 , 07:21

¡Goleada torera! Barcelona vence 5-1 a Delfín

Los goles fueron anotados por Castillo (doblete), Dinenno, Díaz y Marcos Caicedo.

Con cuatro goles anotados por Juan Ignacio Dinenno, Erick Castillo y Damián Díaz, Barcelona (BSC) defendió su localía y se impuso por 5-1 ante un inestable Delfín.

El gol no demoró en llegar, Dinenno abrió el marcador tan solo 38 segundos después de haber iniciado el cotejo. Tras esta anotación, un doblete de Erick Castillo a los minutos 11 y 24 ampliaban la ventaja de los "canarios".

Antes de concluir el primer tiempo, Fernando Arismendi fue el encargado de descontar para los "cetáceos".

Ya en el minuto 54, el "Kitu" Díaz anotó la cuarta diana y con esto se pensaba que todo estaba dicho, sin embargo, Marcos Caicedo sentenció la victoria en los adicionales 90+1 y logra la media decena de goles favoreciendo al equipo guayaquileño.

Con este resultado BSC acumula 38 puntos, a cuatro unidades del líder del torneo, Liga de Quito, equipo que empató en su último cotejo con Aucas.