15 abr 2018 , 03:27

D. Cuenca acumula 8 fechas sin ganar tras empate con Macará

El elenco 'morlaco' solo venció en la primera jornada a Liga de Quito.

El Deportivo Cuenca empató 1-1 de local ante Macará y acumuló su octavo partido consecutivo sin ganar en el campeonato ecuatoriano 2018.

A pesar de tener un hombre de más durante el segundo tiempo (por la expulsión de César Mercado), los 'morlacos' no pudieron superar a los ambateños.

Los goles del partido fueron convertidos por Juan Tévez a los 41 minutos para los visitantes y por Moisés Corozo en contra a los 45' para los azuayos.

El 'expreso austral' no gana desde la primera jornada cuando venció a Liga de Quito, y desde entnces solo ha conseguido 3 empates.

Con este resultado, el Cuenca no logra salir del penúltimo lugar donde se encuentra con 6 puntos -11 de gol diferencia. Mientras que los 'celestes' se mantienen en la sexta posición con 12 unidades -3.