01 mar 2018 , 07:23

Emelec inicia la Copa Libertadores 2018 con empate de visitante

Los 'azules' igualaron 1-1 contra Independiente Santa Fe en el estadio El Campín de Bogotá

Emelec empató 1-1 con Independiente Santa Fe en su debut en la Conmebol Libertadores 2018 en el estadio El Campín de Bogotá.

Los goles del partido fueron anotados por Wilson Morelo para los locales y Bryan Angulo para los visitantes. Morelo convirtió dentro del área a los 41 minutos, mientras que Angulo igualó a los 56' tras un error defensivo del elenco colombiano.

Los 'millonarios' no tuvieron un buen compromiso, al ser constantemente atacados por Independiente y crear pocas situaciones de gol. Sin embargo, pudo ganar el duelo al minuto 94 con un tiro libre de Nelson Solíz, quién impactó el balón en el vertical izquierdo del arco local.

Además, Alfredo Arias, técnico del elenco nacional, fue expulsado por reclamos constantes al juez central del compromiso.

Con este resultado, los 'azules' tienen 1 punto en el grupo D de la competición. Al igual que el conjunto bogotano, River Plate y Flamengo. Los argentinos y brasileños también empataron su encuentro (2-2) disputado en Río de Janeiro.