03 nov 2017 , 05:21

Clan Juvenil “frena” a Macará en el General Rumiñahui

El único gol del partido llegó en el primer tiempo, por intermedio de Daniel Porozo.

Clan Juvenil se impuso por la mínima diferencia a Macará en partido que abrió la fecha 17 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El elenco ambateño llegó al estadio General Rumiñahui motivado luego del triunfo sobre Emelec la semana pasada en el Bellavista.

No obstante, al minuto 13, Daniel Porozo abrió el marcador para los locales tras aprovechar un error defensivo de los ambateños.

Tras el gol, Macará buscó igualar el marcador pero no estuvo efectivo al momento de definir dejando, al final, el marcador 1-0 en favor de Clan Juvenil.

Clan Juvenil: Darío Lajones; Daniel Patiño, Henry León, Jorge Valencia y Eddie Mejía; Joao Ortiz, Marwin Pita (Jonathan De la Cruz), Segundo Torres y Daniel Porozo (Isaac Mina); Juan Carlos Villacrés y Luis Congo (Carlos Quillupangui).

DT: Julio Asad.

Macará: Carlos Espinoza; Armando Gómez, Oscar Ayala (Carlos Ayoví), Moisés Corozo y Leonel Quiñónez; José Luis Cazares (Carlos Estacio), Ronald De Jesús, Carlos Feraud, Carlos Arboleda y Ronald Champang (Orlen Quintero); Juan Tévez.

DT: Paúl Vélez.