15 oct 2017 , 05:53

Doblete de Marcos Mondaini y tres puntos para Emelec en el campeonato

El equipo 'eléctrico' se impuso 2-1 a Clan Juvenil en el estadio Reales Tamarindos.

Emelec se impuso 2-1 a Clan Juvenil en condición de visitante, con una destacada actuación de Marcos Mondaini, quien anotó un doblete.

El cotejo se disputó en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, donde hizo de local el equipo de Sangolquí.

Emelec fue amplio dominador del encuentro, válido por la fecha 14 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Pese al dominio ‘eléctrico’, el marcador se abrió en los últimos cinco minutos del primer tiempo.

Marcos Mondaini anotó un doblete (40’ y 44’) para darle la ventaja a Emelec, al término del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el portero Rubén Lajones se convirtió en la figura de su equipo al salvar algunas opciones claras de gol.

Al minuto 81 llegó el descuento para los locales por intermedio de Juan Carlos Villacrés con golpe de cabeza.

Al final, Emelec se llevó los tres puntos que le permiten seguir de cerca al líder del torneo, Delfín.

Clan Juvenil: Rubén Lajones; Jorge Valencia, Gabriel Espinosa, Isaac Mina y Eddy Mejía; Jonathan De La Cruz, Julio Ortiz (Segundo Torres) (Daniel Patiño), Henry León y Madison Julio Santos (Juan Carlos Villacrés); Miguel Pérez y Luis Congo.

DT: Julio Asad.

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Marlon Mejía y Óscar Bagüí; Osbaldo Lastra (Sebastián Píriz), Fernando Gaibor, Fernando Luna (Carlos Orejuela) y Marcos Mondaini; Ayrton Preciado (Marlon De Jesús) y Brayan Angulo.

DT: Alfredo Arias.