15 abr 2017 , 02:00

Cuenca y Católica empatan en el Alejandro Serrano Aguilar

Los goles del encuentro, válido por la fecha 10 del torneo, llegaron en el complemento.

Deportivo Cuenca tuvo que conformarse con un empate 2-2 ante Universidad Católica en cotejo disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y que abrió la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Ronaldo Johnson (52’) abrió el marcador para el elenco del ‘Expreso Austral’, el transitorio empate lo convirtió John Jairo Cifuentes (54’).

Matías Defederico puso adelante a la visita cuando se jugaba el minuto 64. Al 71’ llegó el empate para los locales por intermedio del argentino Juan Dinenno, con remate cruzado que dejó sin opciones al portero Hernán Galíndez.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Brian Cucco, Ricardo Schunke y Ronaldo Johnson; Ángel Mosquera, Andrés Oña, Michael Hoyos (Sergio Mina) y Édison Preciado (Luis Fernando Saritama); Johnny Uchuari (Diego Ávila) y Juan Dinenno.

DT: Gabriel Schürrer.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Robert Arboleda, César Obando y Gustavo Cortez; Wilmer Godoy, Gastón Gil Romero (Juan Carlos Anangonó), Elvis Patta y Matías Defederico (José Cifuentes); Romario Ibarra (Jordy Caicedo) y Jhon Cifuentes.

DT: Jorge Célico.