02 sep 2016 , 10:05

El Cuenca vence sobre la hora a Fuerza Amarilla

El 'Expreso Austral' se impuso 3-2 en cotejo que abrió la sexta fecha del campeonato.

Cuando parecía que el encuentro entre Deportivo Cuenca y Fuerza Amarilla terminaba empatado, Juan Pablo Segovia apareció para darle el triunfo 3-2 al equipo azuayo sobre el elenco de Machala.

El encuentro, que abrió la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, se disputó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Al minuto 38, el equipo local se quedó con diez jugadores por expulsión de Ronaldo Johnson por una fuerte entrada sobre Polo Wila. Parecía que las cosas se le complicaban al ‘Expreso Austral’.

Los goles del compromiso llegaron en la segunda etapa. Al minuto 46, Raúl Becerra abrió el marcador para los locales.

El empate transitorio fue obra de Roberto Ordóñez (59’). El propio jugador puso en ventaja a Fuerza Amarilla cuando se jugaba el minuto 70.

Nuevamente Becerra (76’) se hizo presente en el marcador para darle el empate transitorio al ‘Expreso Austral’. Segovia (93’) se encargó de liquidar el cotejo en favor de los locales.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Ezequiel Filipetto, Juan Segovia y Ronaldo Johnson; Andrés Oña, Marco Mosquera, Luis Saritama (Silvio Gutiérrez) y Walter Zea (Diego Jerves); Luis Congo (Diego Ávila) y Raúl Becerra.

DT: Gabriel Cosenza.

Fuerza Amarilla: Claudio Castillo; Jean Carrillo, Federico Alonso, Luis Luna y Pablo Cifuentes; Kéner Arce, Polo Wila (John García), Romario Caicedo y Enzo Bruno (Adrián Vera); Jesús Preciado (Danilo Cocaro) y Roberto Ordóñez.

DT: Carlos Sevilla.