03 oct 2018 , 03:11

Neymar hace 'hat trick' en goleada del PSG

El brasileño lideró al equipo francés en el 6-1 contra Estrella Roja de Belgrado.

El París Saint Germain sumó este miércoles sus primeros puntos en esta edición de la Liga de Campeones al pasar por encima del Estrella Roja de Belgrado (6-1) con hat-trick de su estrella brasileña Neymar, al tiempo que el Schalke logró en Moscú el primer triunfo.

Neymar, con dos goles (20', 22'), el uruguayo Edinson Cavani (37') y el argentino Ángel Di María (41') dieron por zanjado el partido antes del descanso. Kylian Mbappé se apuntó a la fiesta en el minuto 70, y el alemán Marko Marin (74') anotó el del honor de los serbios antes de que Neymar firmase la tripleta (81').

El PSG lidera con 3 puntos la llave C, a la espera del Nápoles-Liverpool que cerrará la segunda fecha.

En el otro partido adelantado, el Schalke, vigente subcampeón de la Bundesliga, logró imponerse en su visita al Lokomotiv de Moscú y lidera el grupo D con 4 puntos.