31 ago 2013 , 10:41

Negredo y Yaya Touré dan el triunfo al Manchester City ante el Hull

El triunfo 2 a 0 le permite al City ubicarse en la zona alta de la tabla en la Premier League.

El español Álvaro Negredo y el marfileño Yaya Touré marcaron hoy los dos goles de la victoria del Manchester City frente al Hull (2-0), en la tercera jornada de la Liga inglesa, e impulsaron a su equipo a la zona alta de la tabla con un triunfo resuelto en el segundo tiempo del encuentro.

En ese momento entró al terreno de juego Negredo, que sustituyó a Edin Dzeko en el descanso y que, 25 minutos después de su entrada, anotó el 1-0 (m. 65) y encarriló el partido para el conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, que contó con Jesús Navas durante los 90 minutos y que cambió a David Silva tras el 1-0.

Ya en los instantes finales, Yaya Touré sentenció el choque con el 2-0 y dio al City su segunda victoria en tres duelos ligueros.