28 oct 2018 , 10:16

Con gol de Angulo, Maradona consigue nueva victoria

El ecuatoriano anotó en el triunfo de su equipo frente al Tampico-Madero.

El delantero Vinicio Angulo se destacó nuevamente entre los 'peces dorados'. El ecuatoriano, bajo la dirección de Diego Maradona, anotó el primer gol del partido contra el Tampico-Madero en otra jornada del torneo Apertura-2018 de México. El encuentro concluyó con el triunfo de los sinaloenses por 2-1.

Arturo Ledesma puso en ventaja 1-0 al Tampico-Madero con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 15.

Sin embargo, la escuadra de Maradona le dio la vuelta al marcador en el primer tiempo. Además del gol de Angulo al minuto 16,  Fernando Arce se encargó de firmar la victoria a los 45 en este duelo jugado en el estadio Banorte de la ciudad de Culiacán.

Le puede interesar: Los 'diez' sinaloenses vuelven a celebrar una victoria

Maradona alzó los brazos en ambas anotaciones de sus Dorados, que llegaron a 18 puntos y se acercaron a la liguilla a falta de dos jornadas.

Con el técnico argentino, los 'peces' han logrado cinco victorias en este torneo, las últimas cuatro de manera consecutiva.