30 jul 2015 , 04:19

Enner anota pero se lesiona

La lesión de Valencia podría ser grave y el West Ham ya está evaluando la situación.

Enner Valencia anotó un gol con el West Ham United en el empate 2-2 ante el Astra Giugiu, pero salió lesionado antes de que siquiera termine el primer tiempo.

El francés Dimitri Payet se escapó por la izquierda para levantar un centro y Enner Valencia se elevó en el área para meter un cabezazo que terminó en las redes.

Después del tanto, Valencia cayó mal y quedó sentido pero siguió en cancha hasta los 35 minutos, cuando chocó con Constantin Budescu y tuvo que salir en camilla.

El cuerpo médico no ha dado mayores detalles de la lesión pero parece ser gravedad, por lo que se espera más informes.

Mauro Zárate incrementó la ventaja para el West Ham a los 51 minutos pero Fernando Rick Boldrin descontó a los 71 minutos y a los 82 con un autogol se selló el definitivo empate 2-2. El encuentro fue válido por la tercera ronda de la Europa League.