27 ago 2023 , 18:08

Liga de Quito gana y acecha la punta de la Liga Pro

LDUQ ganó 3-1 a Gualaceo, con doblete de Lisandro Alzugaray y Jhojan Julio.

Liga de Quito visitó a Gualaceo por la cuarta fecha de la segunda etapa en la Liga Pro EC.

El cuadro albo llegaba con la obligación de ganar para mantenerse en la parte de la tabla de posiciones, recordando que IDV perdió y BSC empató, por lo que podía aprovechar estos números.

Por su parte, Gualaceo también necesitaba de sumar, debido a que en la zona baja de la tabla, ganaron Guayaquil City y Libertad, mientras que Emelec cayó.

Lea: Liga Pro: así va la tabla de posiciones luego de la nueva derrota de Emelec

Ya en cancha, Liga fue superior de principio a fin, pudiendo anotar en apenas cuatro minutos de juego, por medio de Lisandro Alzugaray, quien conectó el 1-0.

Después del gol, Gualaceo intentó reaccionar sin tener capacidad ni precisión, pero fue en el segundo tiempo, cuando Joaquín Vergés, la figura de los amarillos pudieron igualar el marcador.

La alegría duró poco ya que cuatro minutos después, nuevamente fue Alzugaray puso el 2-1 para que su club pueda ganar el partido.

En el cierre del compromiso, Jhojan Julio puso el 3-1 final para firmar la victoria blanca.

De esta forma, Liga de Quito es tercero, por detrás de Mushuc Runa y Delfín, que lideran el certamen.