14 dic 2023 , 15:30

Union Saint Gilloise, de Kevin Rodríguez, venció al Liverpool y clasificó a la Conference League

Kevin Rodríguez sumó minutos para apoyar la victoria del Union Saint Gilloise ante el Liverpool, en la Europa League, y poder clasificar a la Conference League

Por la última fecha del grupo E de la Europa League, el Union Saint Gilloise, con Kevin Rodríguez en cancha, superó por 2-1 al Liverpool, y consiguió clasificar a la Conference League.

Los belgas abrieron el marcador al minuto 32, pero rápidamente el Liverpool igualó el juego; sin embargo, el Union Saint Gilloise volvió a tener la ventaja al minuto 43 y consiguió defender el resultado 2-1.

El ecuatoriano arrancó el partido desde el banco de suplentes, pero luego ingresó al 78’ y estuvo 12 minutos en cancha, en los que pudo tocar el balón en varias ocasiones y dio cuatro pases, pues su equipo buscaba sostener el resultado.

Lea más: Kendry Páez entrenará con el Chelsea la próxima semana

En la clasificación del grupo, el Union Saint Gilloise quedó en el tercer puesto con ocho puntos, por ello podrá jugar en la siguiente ronda de la Conference League.

Rodríguez jugó los seis partidos de la Europa League, llegando a disputar 237 minutos, pero no pudo anotar ningún gol.