09 abr 2024 , 13:13

Arsenal y Bayern Munich empataron por la ida de los cuartos de final de Champions League

El Arsenal no pudo superar al Bayern Munich en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El Bayern Munich empató 2-2 ante el Arsenal este martes 9 de abril, en su visita al estadio Emirates, por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El Arsenal se había adelantado en el marcador con la anotación de Bukayo Saka a los 12 minutos, pero los alemanes siguieron en el partido y le dieron vuelta al resultado.

Un gol de Serge Gnabry, al minuto 18, y el tanto de Harry Kane, desde el punto penal, le alcanzó a los alemanes para ponerse 2-1 en el marcador.

Sin embargo, cerca del final del partido, Leandro Trossard consiguió igualar el encuentro para evitar que su equipo deba remontar el resultado en el partido de vuelta.

La serie se va a definir el miércoles 17 de abril, a las 14:00, en el Allianz Arena.

Los alemanes están viviendo un duro momento, pues tienen prácticamente pérdida la Bundesliga, tras varios años de ganarla de forma consecutiva y no han ganado en sus últimos dos partidos.

Mientras que el Arsenal es el líder de la Premier League, empatado a puntos con el Liverpool, pero dueño del primer puesto por goles de diferencia.

Lea más: En vivo: Real Madrid vs. Manchester City por la ida de los cuartos de final de Champions League

Sin embargo, el último recuerdo de este enfrentamiento para los ingleses no es tan agradable, ya que los alemanes los eliminaron con un global de 10-2 en los octavos de final.

En vivo: Arsenal vs. Bayern Munich por la ida de los cuartos de final de Champions League