27 nov 2022 , 12:58

Qatar 2022: Croacia golea y elimina a Canadá del Mundial

Croacia derrotó a Canadá con goles de Andrej Kramaric, Marko Livaja y Lovro Majer.

El vicecampeón mundial, Croacia firmó su primer triunfo ante Canadá en la segunda jornada del grupo F de Qatar 2022.

Los croatas al mando de Luka Modric llegaban al partido con la obligación de ganar, ya que más temprano, Marruecos sorprendió a Bélgica.

Ya en cancha, Canadá se adelantó en los primeros minutos, por medio de su figura, Alphonso Davies que conectó un fuerte cabezazo, siendo el primer gol de este país en los mundiales.

Sin embargo, el cuadro europeo reaccionó y encontró a Andrej Krammaric al minuto 36 del primer tiempo, para emparejarlo y luego remontarlo, hasta llegar a la goleada.

Marko Livaja puso el 2-1 al minuto 44, con un fuerte remate cruzado, y al 70 volvió a marcar el propio Kramaric para el 3-1.

Cuando el partido llegaba a su final, Croacia aprovechó un error en salida de la zaga canadiense, encontrando en Lovro Majer el 4-1 final.

De esta forma, Canadá es la segunda selección del Mundial en quedar eliminado con este resultado. La primera fue Catar.