07 may 2023 , 17:30

Barcelona SC gana, gusta y golea en la Liga Pro

BSC goleó 5-1 sin problemas a Aucas.

Barcelona SC goleó 5-1 a Aucas por la Fecha 9 de la primera etapa de la Liga Pro EC en el estadio Monumental de Guayaquil.

Ambos clubes buscaban los tres puntos para seguirle el paso a Independiente del Valle, líder de la tabla de posiciones en la primera etapa.

Lea: Liga Pro: Emelec empata y acumula cinco partidos sin ganar

Ya en cancha, BSC fue superior y efectivo sobre un 'Papá' que intentó reaccionar pero fue demasiado tarde ante el poderío 'canario'.

El 1-0 llegó al minuto 32 por medio de Janner Corozo que sacó un fuerte remate cruzado en el borde del área.

Aucas sintió el golpe y retrocedió sus filas, dejando el protagonismo a favor de BSC que selló el 2-0 al minuto 45 desde el punto penal.

Ya en el segundo tiempo, Jhon Jairo Cifuente puso el 2-1 para la esperanza de Aucas en apenas 3 minutos de haber iniciado.

A pesar de eso, BSC no dio espacio a la reacción ya que al minuto 52, Segundo Portocarrero conectó un cabezazo desde tiro de esquina poniendo el 3-1.

Adonis Preciado y Fidel Martínez, pusieron el 5-1 final para dar un golpe de autoridad en la tabla de posiciones y alcanzando los 21 goles a favor, siendo el cuadro más goleador del torneo, y segundo en punto, únicamente detrás de IDV.