01 abr 2019 , 09:18

Gye City empata de manera agónica ante América de Quito

El cuadro ciudadano rescató dos puntos como local.

En la noche de este lunes, Guayaquil City hizo de local ante América de Quito en el estadio Christian Benítez Betancourt, en donde la visita por poco se lleva los tres puntos de la temporada.

El duelo que no tuvo tantas jugadas de peligro, se resolvió recién en la segunda mitad, cuando Joffre Escobar aprovechó un pase a los 82 minutos para abrir el marcador a favor del elenco del América.

Por su parte, los dueños de casa no pudieron aprovechar una oportunidad clara, ya que dos minutos más tarde, o sea a los 84, Michael Hoyos ejecutó un penal que fue atajado por Darwin Cuero, escribiendo 1-0 temporal.

La victoria de los visitantes que parecía concretarse tras siete jornadas en Serie A de no poder sumar, se vio opacada por el tanto de Gonzalo Mastriani a los 90+4 tras un tiro libre, dejando el resultado igualado 1-1.