24 nov 2020 , 07:34

Liga de Quito pierde en casa ante Santos por la Libertadores

El elenco albo no pudo en casa por el duelo de ida de los octavos de final.

En la noche de este martes, Liga de Quito no pudo en su casa ante Santos de Brasil al perder 2-1 por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El elenco brasileño arrancó ganando desde los 7 minutos tras el tanto de Yeferson Soteldo, quien con su gol abrió el marcador en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Liga, con varias bajas en sus filas por lesiones y casos de coronavirus, no pudo contar con algunos de sus elementos para el duelo de esta jornada.

Los dueños de casa lograron la igualdad en los minutos adicionales del primer tiempo, es decir a los 45+2, gracias a un cabezazo de Jhojan Julio, quien aprovechó un balón dentro del área chica.

Ya en el segundo tiempo, los visitantes pudieron escribir de penal el 2-1 definitivo gracias a Marinho, quien a los 59 minutos envió el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, Liga de Quito espera el partido de vuelta programado para el primero de diciembre desde las 17:15 en Brasil.