04 ago 2018 , 05:48

Liga de Quito brinda "un empate con sabor a derrota"

Al minuto 89, El Nacional logró empatar el cotejo 2-2.

Con un empate de 2-2 concluyó el encuentro entre El Nacional y Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad capital, partido que pertenece a la tercera fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Y es que hasta el minuto 89 parecía que los "albos" sumaban los tres puntos sin embargo fue Miguel Parrales el que logró igualar el marcador para El Nacional.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo del cotejo. Juan Luis Anagonó abrió el marcador al minuto 46 mientras que Fernando Guerrero anotó a los 73, favoreciendo a los de Liga.

Por otra parte, al minuto 61, Jorge Ordóñez logró anotar  tras un disparo de penal y Parrales obtuvo el empate, resultado con el que finalizó el duelo.

Culminado el encuentro, Guerrero, autor del segundo tanto de Liga, calificó el desenlace del juego como: "un empate con sabor a derrota".