01 abr 2018 , 02:50

Liga de Quito es el nuevo líder del torneo ecuatoriano

Juan Luis Anangonó dio el gol del triunfo a los 81 minutos.

Liga de Quito es el nuevo puntero del campeonato ecuatoriano 2018 tras vencer 2-1 a Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los goles fueron anotados por Hernán Barcos a los 42 minutos y Juan Luis Anangonó a los 81' para los locales. Mientras que Cristian Pellerano había puesto el empate transitorio para los visitantes a los 45'.

Anangonó, el anotador del gol del triunfo, había ingresado un minuto antes por el uruguayo Gastón Rodíguez y entró para ser el jugador más importante.

Con este resultado, Liga es líder provisional, ya que falta que juegue Barcelona ante Macará, con 16 puntos, uno más que los 'toreros', +7 de gol diferencia. En cambio, los de Sangolquí se quedaron en el tercer puesto con 14 +4 y perdieron la oportunidad de ser ellos los punteros.