23 dic 2017 , 05:04

Sobre la hora se le escapa el triunfo al Manchester United

El ecuatoriano Antonio Valencia se encuentra lesionado y no fue considerado para el juego.

Cuando parecía que el Manchester United se llevaba un triunfo en su visita al Leicester, los ‘diablos rojos’ se vieron sorprendidos y los empataron sobre el final del cotejo, válido por la fecha 19 de la Premier League.

Jamie Vardy adelantó al Leicester sobre el minuto 27 y Juan Mata estableció el 1-1 en el 40’, resultado parcial con el que se fueron al descanso.

A la hora de juego, el español puso a ganar al United marcando la segunda en su cuenta personal.

Parecía que las cosas se complicaban aún más para el Leicester cuando, en el minuto 73, se quedó con un hombre menos en cancha por expulsión de Daniel Amartey.

Sin embargo, en el minuto 90 llegó el empate para los locales por intermedio de Harry Maguire, dejando así un sabor amargo en los dirigidos por José Mourinho.

El ecuatoriano y capitán del United, Antonio Valencia no fue considerado para este compromiso por estar recuperándose de una lesión.