14 sep 2017 , 04:09

Felipe Caicedo es titular en triunfo de Lazio de visitante

El delantero ecuatoriano se mantuvo en cancha todo el encuentro, válido por Europa League.

El ecuatoriano Felipe Caicedo se mantuvo los 90 minutos en el partido que la Lazio se impuso 3-2 al Vitesse por la UEFA Europa League.

El equipo holandés recibió en su reducto al elenco italiano por la primera jornada del Grupo K del segundo torneo europeo de clubes.

Tim Matavz abrió el marcador para los locales cuando transcurría el minuto 33. Marco Parolo estableció el empate en el 51'.

Bryan Linssen volvió a adelantar al Vitesse cuando se jugaba el minuto 57 y Ciro Immobile, que había ingresado en el segundo tiempo, puso el empate (67') para los italianos.

Alessandro Murgia, en el 75', puso a ganar al equipo de la capital italiana, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.

'Felipao' no dispuso de muchas ocasiones de gol, se lo mostró participativo pero no pudo estrenarse con gol en el torneo europeo.