15 abr 2017 , 11:02

Andersson Ordóñez fue titular en derrota del Eintracht Frankfurt

El ecuatoriano jugó hasta el segundo tiempo cuando fue reemplazado por Ante Rebic.

El ecuatoriano Andersson Ordóñez fue titular en la derrota 3-1 que sufrió su equipo, Eintracht Frankfurt, en campo del Borussia Dortmund por la fecha 29 de la Bundesliga alemana.

Los goles del Dortmund fueron obra de Marcos Reus (4’), el griego Sokratis Papastathopoulos (35’) y el gabonés Pierre Emerick Aubameyang (86’), quien alcanzó las 26 dianas y se coloca, junto al polaco Robert Lewandoski, como máximo anotador del torneo alemán.

El empate transitorio para el elenco visitante lo anotó el mexicano Marco Fabián, cuando transcurría el minuto 29.

Ordóñez saltó al campo del Signal Iduna Park como titular. Se mantuvo en cancha hasta el minuto 56 cuando fue sustituido por el jugador Ante Rebic.