11 dic 2016 , 02:28

‘Felipao’ anota primer gol en la Liga y aporta en triunfo del Espanyol

El equipo catalán se impuso 2-1 al Sporting de Gijón por el campeonato español.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo anotó su primer gol en la Liga española y que sirvió para que el Espanyol se imponga 2-1 al Sporting de Gijón.

El tanto de ‘Felipao’, quien arrancó como titular, llegó al minuto 54 tras un centro al que llegó antes que el portero rival para enviar el balón a las redes.

El ecuatoriano no terminó los 90 minutos en el terreno de juego debido a que fue reemplazado por el canterano Marc Roca, en el minuto 79.

Al minuto 89, Leo Baptistao anotó la segunda con remate cruzado que hizo imposible la estirada del portero rival.

Tres minutos después, el croata Duje Cop puso el tanto de descuento con un golazo de tiro libre acabando así con la imbatibilidad que tenía el portero Diego López.

El portero del Espanyol entró en la historia del club al convertirse en el arquero con más minutos sin recibir un gol en la Liga. Superó a Kameni, que llevaba 551 minutos con la valla invicta.