27 oct 2016 , 08:14

Golazo de Arroyo pero América no accede a la final

Las 'Águilas' cayeron en los penales tras empatar 1-1 en los 90 minutos con 'Chivas'.

El ecuatoriano Michael Arroyo volvió a marcar con las 'Águilas' del América, esta vez, ante las 'Chivas' de Guadalajara por la semifinal de la Copa MX.

Sin embargo, el tanto del seleccionado 'tricolor' no fue suficiente para que el equipo de la capital mexicana se meta en la final del torneo.

El gol de ´Gambetita' llegó al minuto 20 con un fuerte remate cruzado que no pudo contener el portero visitante José Antonio Rodríguez.

Las 'Chivas' lograron el empate al minuto 70 por intermedio de Alan Pulido obligando a que la clasificación a la final se defina desde los doce pasos.

En la tanda de penales, el equipo de Guadalajara fue superior y se terminó imponiendo 4-3 al América en el estadio Azteca.