23 feb 2014 , 09:19

Valencia anotó doblete en México

El jugador tricolor lleva anotados cinco goles en la liga mexicana.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia fue figura, el sábado, al convertir dos goles en la victoria de su equipo, Pachuca por 3-0 al Morelia en el Torneo Clausura mexicano.

Valencia (41 y 82m) y el mexicano Jurgen Damm (46m) anotaron por los Tuzos que sacaron provecho de la condición de local y pasaron por encima de su rival.

Walter Ayoví puso un centro, la pelota rebotó y Valencia la rescató para enviarla a la red y dar a los Tuzos una ventaja que aumentaron en el 46 con un gol de Damm.

El Morelia aguantó como pudo los ataques de los locales, pero en el 82m recibieron un tercer golpe con un gol de Valencia a pase de Hirving Lozano en un contragolpe.

Tanto Valencia como Ayoví jugaron los 90 minutos en el Pachuca, mientras que en el Morelia, Jeffersor Montero ingresó al segundo tiempo del duelo.