El United se queda con el derbi de Manchester disputado en Houston

Antonio Valencia fue nuevamente el capitán del Manchester United, que venció al City en Estados Unidos.
21 jul 2017 , 07:41
Redacción

El ecuatoriano Antonio Valencia lució la cinta de capitán para este encuentro amistoso.

derrotó 2-0 al en el de la ciudad inglesa, cotejo amistoso internacional disputado en , .

Los goles del encuentro llegaron en el primer tiempo, en menos de cinco minutos. (37') y (39') fueron los encargados de darle la victoria a los ''.

Para este cotejo, el ecuatoriano lució la cinta de capitán. El seleccionado '' se mantuvo en cancha hasta el minuto 77 cuando fue reemplazado por Fosu-Mensah.

La es un torneo de exhibición que reúne a los mejores equipos del mundo que se preparan de cara al inicio de sus respetivas ligas.