Sevilla eliminó en Old Trafford al Manchester United que tuvo a Antonio Valencia como capitán.
13 mar 2018 , 04:40
Redacción

Los 'diablos rojos' de José Mourinho cayeron en casa ante el equipo español del Sevilla.

se tomó el y venció 2-1 al en por los de la .

Los '' habían sacado un empate sin goles en su visita al elenco sevillano por lo que eran los favoritos para imponerse en .

Pese a que el equipo dirigido por el portugués tomó la iniciativa, no pudo anotar en los primeros 45 minutos. El marcador se mantuvo 0-0.

Para la segunda etapa, el United buscó el arco rival pero Sevilla supo defenderse e intentó sorprender con rápidos contragolpes aprovechando los espacios.

Por esta vía llegó el primer gol del Sevilla. , que tenía poco tiempo de haber ingresado al campo de juego, abrió el marcador al minuto 74 con remate esquinado venciendo a .

Cuatro minutos después llegó la segunda para el Sevilla, nuevamente Ben Yedder se hizo presente en el marcador, esta vez, con golpe de cabeza. El belga (84') puso el tanto de descuento para los 'diablos rojos'.

El ecuatoriano arrancó como titular y fue el capitán del United pero salió al minuto 77 para dar paso al español .