Rusia sorprende a España y avanza a cuartos del Mundial

Los españoles eran uno de los favoritos a ganar el Mundial. Foto: KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP
01 jul 2018 , 11:47
Redacción

El portero Igor Akienfeev fue la figura al atajar dos penales en la tanda final.

Rusia dio otro batacazo en el Mundial 2018, del cual es anfitrión, al eliminar a España por penales (4-3) en los octavos de final del torneo.

El encuentro había terminado 1-1 en los 90 minutos iniciales, marcador que se mantuvo en los 30 suplementarios.

El ruso Sergey Ignasevich a los 12 minutos anotó en contra y puso adelante en los españoles. Mientras que Artem Dzyuba igualó a los 41' a través de un tiro penal por mano de Gerard Piqué dentro del área.

Ya en los penales, el portero Igor Akinfeev le atajó los disparos Koke e Iago Aspas para disparar la algarabía rusa. La selección local es una de las sorpresas de la copa.