River Plate de Uruguay debuta con triunfo en Copa Libertadores

MONTEVIDEO, Uruguay.- Michael Santos celebra el gol que consiguió de penal en el minuto 60. Foto AFP
02 feb 2016 , 10:58
Redacción

Michael Santos anotó de penal y el golero azul Jhonny Herrera marcó en su propia puerta.

River Plate de Uruguay debutó con triunfo en la fase clasificatoria para el Grupo 2 de la Copa Libertadores-2016, al ganarle a la Universidad de Chile por 2-0, en partido jugado este martes en el Campus de Maldonado, al este de Uruguay.

Los goles fueron convertidos por Michael Santos de penal en el minuto 60 y en contra por el golero azul Jhonny Herrera, tres minutos más tarde, luego de un rebote en el que participó el atacante darsenero César Tajan.

El primer tiempo fue parejo, impreciso y muy cortado; sin oportunidades de gol para ninguno de los dos equipos. En el arranque de la segunda mitad la U. jugaba mejor pero el penal a favor de River dio vuelta a las cosas y al equipo uruguayo le bastaron diez minutos de claridad para quedarse con el partido.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo martes en el Estadio Nacional de Chile, en Santiago.