La “Hormiga” fue titular en triunfo del Watford

El ecuatoriano Juan Carlos Paredes fue titular en triunfo del Watford sobre Aston Villa.
30 abr 2016 , 12:28
Redacción

Juan Carlos Paredes actuó hasta el minuto 57 cuando fue reemplazado por Steven Berghuis.

El lateral ecuatoriano, Juan Carlos Paredes, arrancó de titular en el Watford, que derrotó 3-2 al ya descendido Aston Villa.

Pese a ello, el equipo de la “Hormiga”, que es dirigido por el español Quique Sánchez, estuvo por debajo en el marcador en dos ocasiones.

Ciaran Clark (28’) y Jordan Ayew (48’) anotaron para el conjunto “Villano”. Almen Abdi (45’) y Troy Deeney, en dos oportunidades (90’ y 91’), marcaron para los locales.

Paredes inició en el once titular del Watford y se mantuvo en cancha hasta el minuto 57 cuando fue reemplazado por Steven Berghuis.