La quiteña Daniela Darquea completó un recorrido impecable. Foto: USGA
16 jul 2018 , 11:13
Redacción

La quiteña Daniela Darquea compitió con otras 55 golfistas.

La golfista ecuatoriana finalizó en quinta posición el torneo , una importante competencia organizada por la , Asociación femenina de golfistas profesionales (por sus siglas en inglés), llevado a cabo en Ohio, Estados Unidos.

Darquea, de 22 años, que ya ocupaba ese puesto desde el sábado 14 de julio del 2018, con 273 golpes, quedó a solo tres del primer y segundo lugar  tras firmar 68 (-3) en la última ronda. La quiteña completó un recorrido impecable, sin errores y embocando tres 'birdies' para firmar el primer 'top 10' de su carrera.

En el primer lugar quedó la tailandesa Thidapa Suwannapura tras imponerse en un desempate a la estadounidense Brittany Lincicome (segundo lugar) a la conclusión de la cuarta jornada, en la que ambas quedaron igualadas a 270 golpes (-14).

Según la web oficial de la LPGA, este torneo reparte 1,6 millones de dólares en premios, de los cuales Darquea recibiría más de 52 mil dólares.