Golazo de Plata aunque su equipo es goleado en la MLS

Joao Plata marcó un golazo de tiro libre en la goleada que sufrió su equipo en la MLS.
01 jun 2017 , 07:58
Redacción

El Real Salt Lake cayó 5-1 en su visita al Dynamo Houston por el torneo estadounidense.

El ecuatoriano marcó un golazo para el , que cayó 5-1 en su visita al Dynamo Houston por la Major League Soccer de los Estados Unidos ().

El gol de Plata llegó al minuto 63 cuando el Real Salt Lake ya perdía 4-0. El tiro libre del ecuatoriano dejó sin reacción al portero rival.

Sin embargo, el Houston fue superior y pudo aumentar el marcador por intermedio de Leonardo, cuando se jugaba el minuto 69.

Antes, habían anotado Justin Schmidt (4'), gol en contra;  Alex (15'), Mauro Manotas (45') y Erick Torres (53').

por el: Joao Plata marcó un golazo de tiro libre para el Real Salt Lake ante Houston Dynamo, pero su equipo cayó 5-1. pic.twitter.com/6phpEUVTBF