Felipe Caicedo arrancó como titular en el triunfo del Espanyol

Felipe Caicedo (c.) fue titular, pero fue reemplazado al minuto 56 de partido. Foto: Tomada de la cuenta Twitter @FelipaoCaicedo
31 mar 2017 , 05:24
Redacción

Felipe Caicedo fue titular, pero fue reemplazado al minuto 56 de partido.

El ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular en el Espanyol que este viernes venció 2-1 a Real Betis y sigue en la pelea por un cupo para torneos eruopeos.

Los goles fueron anotados por Javi Fuego a los 87 minutos y José Antonio Reyes 90'. Rubén Castro había abierto el marcador para los visitantes a los 78.

Caicedo, quien venía de jugar dos partidos con la 'Tricolor', fue reemplazado a los 56 minutos por Reyes.

El elenco 'blanquiazul' se ubica en la octava posición con 43 puntos +2 de gol diferencia y está a 5 unidades de las posiciones que dan cupo a los torneos internacionales.