Emelec vence a LDU-Q y está a un partido de ganar la segunda etapa

Emelec se tomó el Rodrigo Paz Delgado y venció a Liga de Quito, que se había adelantado en el marcador.
26 nov 2017 , 01:27
Redacción

El equipo 'azul' remontó ante los 'albos' y está a 3 puntos de ser finalista del torneo.

Emelec logró una importante victoria en condición de visitante ante (LDU-Q) y se consolida en el a falta de para que concluya la del de fútbol.

Con este triunfo, los ‘’ podrían proclamarse ganadores de la etapa y disputar el título con si la próxima semana ganan en el a .

No obstante, a los siete minutos los ‘’ abrieron el marcador por intermedio de , quien se anticipó a y con un ‘sombrerito’ envió el balón a las redes.

anotó en su propia portería a los nueve minutos por intentar rechazar un centro proyectado por . En menos de 10’, ya ganaba el ‘albo’ en el estadio .

Con el resultado, Liga de Quito pasó a tomar el control de las acciones mientras Emelec intentaba buscar el tanto de descuento.

El ansiado gol para los ‘’ llegó al minuto 27 por intermedio de . Jugada individual que le permitió sacar un potente remate fuera del área para vencer al portero .

El tanto de Angulo motivó a Emelec, que se fue con todo en busca del empate antes de que finalice la primera etapa.

El ansiado empate llegó a través de (35’), el zaguero ‘azul’ definió con golpe de cabeza para establecer el 2-2.

Para la segunda etapa, Emelec pudo remontar con gol de cabeza de . Se jugaba el minuto 57.

Dos minutos después llegó la cuarta para el equipo ‘’. marcó su tanto para el equipo que dirige .

Al final, triunfo de Emelec que lo pone a 90 minutos de disputar el con el Delfín de .

Daniel Viteri; Jonathan Gonzáles, Luis Cangá, Lucas De Lima y Aníbal Chalá; Jefferson Intriago (Alex Bolaños), Edison Vega (Djorkaeff Reascos), José Quintero (Sherman Cárdenas) y José Cevallos; Jhojan Julio y Jonathan Betancourt.