Emelec y Liga de Quito empataron en el Capwell

GUAYAQUIL
12 dic 2018 , 09:12
Redacción

El partido de la revancha se disputará este domingo 16 de diciembre a las 12h00.

El yempatan 1-1 al en la final de ida del campeonato ecuatoriano. Al término del primer tiempo,

¡Finalizó final de ida! #Emelec empata 1-1 con #LDUQ en el estadio Capwell: https://t.co/K4l1kUo6Y6 pic.twitter.com/HYvv9lO5kO

— Ecuavisa (@ecuavisa) 13 de diciembre de 2018

fue quien marcó el tanto a favor de losa los 45 minutos del encuentro, con ayuda de una jugada en conjunto de

A 20 minutos de que termine la final de ida en el #Capwell, los azules siguen alentando al bombillo. #Emelec 1-1 #LDUQ #CampeonatoNacional2018 pic.twitter.com/6D8eQeEmW8

Los albos igualaron el marcador a los 58 minutos tras un error del arquero Esteban Dreer, que fue aprovechado por Anderson Julio, quien respondió con un certero cabezazo.

Así festeja la hincha alba el empate en el estadio Capwell. #Emelec 1-1 #LDUQ pic.twitter.com/Q7vKogETpw

El partido de la revancha se disputará este domingo 16 de diciembre a las 12h00 en el estadio , en Quito.

Emelec está obligado a ganar el próximo encuentro, ya que el gol de visita le otorga a Liga ventaja. Si en Quito se llega al 0-0, se considerará el gol de visitante que macaron los albos.

En las próximas horas la dará a conocer los nombres de los árbitros para este encuentro.

Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Marlon Mejía (TA), Leandro Vega, Ronaldo Johnson; Dixon Arroyo, Nicolás Queiroz, Romario Caicedo, Joel López, Joao Rojas; Brayan Angulo.

Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Hernán Pellerano, Cristian Cruz; Javier Intriago, Jefferson Orejuela, Anderson Julio, Johan Julio, Fernando Guerrero; Juan Luis Anangonó.