Ciclista ecuatoriano se ubica séptimo en el Giro de Italia

En la lista general, Richard Carapaz se ubica en el casillero 12. Foto: Movistar Team
10 may 2018 , 11:26
Redacción

Richard Carapaz, es el primer ciclista nacional que ha participado en esta competencia.

Este jueves 10 de mayo del 2018, se disputó la sexta etapa del Giro de Italia, una competencia de ciclismo donde el ecuatoriano Richard Carapaz logró un séptimo puesto. El colombiano Esteban Chaves ganó este torneo.

En la lista general, Carapaz se ubicó en el casillero 12, a un minuto y 23 segundos (1:023) del líder.

El deportista oriundo de la provincia de Carchi es el primer ciclista nacional que ha participado en esta histórica competencia  La actuación del tricolor fue resaltada por su equipo en twitter.

#Giro101 Top-ten de la etapa del Etna, con el 7º puesto de @RichardCarapazM, rodando al nivel de los favoritos en su segunda Gran Vuelta como profesional. @cabg1989 concluye 19º prov. en la jornada, a 58" de Chaves; @RafaVallsFerri ha cruzado la meta a 1'22". pic.twitter.com/h3BBxdfYIn