Barcelona gana en Porto Alegre, pero queda fuera de la Libertadores

Jonathan Álvez anotó el único gol del compromiso en el Arena do Gremio. Foto: AFP
01 nov 2017 , 08:42
Redacción

Los 'Toreros' vencieron por 1-0 a Gremio con gol de Jonathan Álvez.

Barcelona venció por 1-0 a Gremio en Porto Alegre, pero igual quedó fuera de la Conmebol Libertadores 2017 con un global de 3-1.

El único gol del compromiso, jugado en el estadio Arena do Gremio, lo hizo Jonthan Álvez a los 32 minutos.

Aunque los 'toreros' presionaron y jugaron mejor que los brasileños, no pudieron dar la vuelta a la serie. Incluso en el segundo tiempo Ely Esterilla tuvo una ocasión clara cuando pateó, pero el balón pegó en el vertical izquierdo del arco brasileño.

De esta manera, serán los 'tricolores' quiénes se enfrentarán a Lanús en la final de la Libertadores. Los 'amarillos' se quedaron cerca de jugar una nueva final continental que era su mayor objetivo del año.

Ahora Barcelona deberá enfocarse en el campeonato nacional donde necesita acumular los puntos suficientes para jugar la Libertadores del próximo año.