El ecuatoriano Emilio Camacho avanzó a los octavos de final del torneo Les Petits en Francia

Emilio Camacho derrotó por 6-4, 7-5 al francés Luca Pedrosa en la segunda ronda del torneo de singles.
25 ene 2023 , 22:01
Fernando Guevara

El ecuatoriano Emilio Camacho, con apenas 13 años de edad, se metió en los octavos de final del torneo Les Petits, que se lleva a cabo en Francia y cuenta con los mejores tenistas sub 14 del mundo.

Este miércoles 25 de enero, Camacho derrotó por 6-4, 7-5 al francés Luca Pedrosa en la segunda ronda del torneo de singles. En la siguiente fase, el quiteño se enfrentará al ruso Savva Rybkin.

Lea: Novak Djokovic derrotó a Rublev y avanzó a las semifinales del Abierto de Australia

El joven tenista ecuatoriano también disputó dobles en este torneo, ganó un partido, pero perdió en la segunda ronda ante los alemanes Marco Ontiveros y Vincent Reisach.

Emilio Camacho fue parte de la selección ecuatoriana que disputó el Mundial Sub 14 y se ubicó en el puesto número uno del ranking sudamericano de su categoría.