Remontada de Barcelona sobre Clan Juvenil que desciende a la B

Ariel Nahuelpan fue vital para la remontada de Barcelona sobre Clan Juvenil.
11 nov 2017 , 06:22
Redacción

Ariel Nahuelpan y Jonatan Álvez le dieron la victoria al equipo 'torero' en su estadio.

Barcelona tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para remontar un resultado adverso y superar 2-1 a Clan Juvenil, equipo que a de para que concluya la del de fútbol.

Pese a ello, el elenco de se puso en ventaja a dos minutos de que concluya la primera parte del partido, disputado en el estadio . El autor del gol fue el jugador con remate de zurda.

Para la etapa de complemento, el ingresó a por , cambio que le dio resultado porque el ‘’ fue el encargado de establecer al minuto 65 el transitorio empate.

El otro goleador ‘’, el uruguayo Jonatan Álvez, puso el 2-1 con un lanzamiento penal.

Así, Barcelona pudo quedarse con los tres puntos en condición de local mientras que Clan Juvenil perdió la categoría junto con , que cayó de local ante .

Máximo Banguera; Mario Pineida, Félix Torres (José Ayoví), Luis Caicedo y Beder Caicedo; Gabriel Marques, Richard Calderón (Ariel Nahuelpan), Ely Esterilla, Damián Díaz (Matías Oyola) y Marcos Caicedo; Jonatan Álvez.