El Nacional frena el deseo de victoria de Macará

AMBATO, Ecuador.- El cuadro 'militar' ganaba por dos goles a cero durante el primer tiempo. Foto: API
02 oct 2018 , 07:59
Redacción

Aunque los 'celestes' siguen líderes, querían ampliar más su ventaja ante sus escoltas.

frenó el deseo de victoria de , sacando un empate de 2-2 en la cancha del estadio Bellavista de la ciudad de Ambato; una situación que los 'celestes' no desaban puesto que anhelaban ampliar aún más su ventaja ante sus escoltas, Emelec y Aucas, en la tabla de posiciones.

Aunque los de Tungurahua permanecen líderes de la etapa, se vieron apurados en un encuentro que durante el primer tiempo se les iba de las manos. Los vistantes ganaban por dos goles a cero con anotaciones de uno de los protagonistas militares, .

El futbolista abrió el marcador a los 9 minutos con un disparo de tiro libre. A los 22' y tras cobrar un penal ese número se elevaba nuevamente.

Ya en el segundo tiempo, Macará pudo igualar mediante un tiro libre de (58') y un penal cobrado por  (67').

Con este resultado el equipo ambateño suma 23 unidades y mantiene el primer casillero de la clasificación, en tanto El Nacional acumuló 13 puntos y permanece en el décimo puesto.