Michael Estrada y Joao Plata dan triunfo a Toluca

Estrada lleva dos goles en tres partidos en el actual torneo mexicano. Foto: Tomada de @TolucaFC
24 ene 2021 , 03:28
Redacción

Los dos jugadores ecuatorianos marcaron ante el Necaxa por la Liga MX.

Los ecuatorianos Michael Estrada y Joao Plata dieron la victoria al Toluca por 2-0 sobre el Necaxa en la tercera fecha del torneo clausura de la Liga MX.

Estrada anotó a los 27 minutos a través de un tiro penal, mientras que Plata sentenció el encuentro a los 94' con remate rasante desde fuera del área que entró por el palo izquierdo del portero rival.

El atacante fue titular y fue cambiado a los 77 minutos por Enrique Triverio. En cambio el extremo izquierdo empezó en la banca de suplentes, pero entró al campo a os 65' por Kevin Castañeda.

Con este triunfo, Toluca se coloca primero en la tabla de posiciones con 7 unidades +4 de gol diferencia.

Mira los tantos:

Magistral cobró con ritmo chocolatín

Así disfrutamos del gol de Michael Estrada desde el terreno de juego#ForjadosEnElInfierno pic.twitter.com/TiWMWKeyjX