Macará golea a Mushuc Runa y mete presión en la zona del descenso

Macará venció 3-0 al 'Ponchito Rojo' con goles de Jefferson Arce, Jorge Valencia, Cristopher Angulo.
Macará, celebrando uno de los goles.()
04 sep 2022 , 16:00
Kevin Verdezoto

Por una nueva fecha de la Liga Pro EC, Macará recibió en el estadio Bellavista al Mushuc Runa en un duelo que culminó a favor de los 'camaratas'.

El primer gol del encuentro llegó a los 52 minutos del partido por medio de Jefferson Arce, cosechando la conquista y los 3 puntos para Macará que toma cada partido como una final ya que su contexto no lo ayuda en la tabla acumulada.

Macará llegaba al partido con apenas 17 puntos en la acumulada, cosechando el penúltimo lugar, únicamente por delante de 9 de Octubre que lleva 15 unidades.

Por su parte, Mushuc Runa en una mejor posición, es décimo con 28 unidades, pero peleando por uno de los cupos a Copa Sudamericana, no pudo en su visita.

El 2-0 vino en los minutos adicionales, por medio de Jorge Valencia, ante un adelanto 'Ponchito' que buscaba el empate.

Cuando el partido llegaba a su fin, Cristopher Angulo puso la estocada final y sentenció un contundente 3-0 a favor de Macará.

Con la victoria, Macará alcanza los 20 puntos, y mete presión a Técnico Universitario y Cumbayá que tienen 21 unidades cada uno.