José Ayoví le da tres puntos a Barcelona sobre Guayaquil City en el Christian Benítez

José Ayoví puso la segunda para Barcelona que
04 nov 2017 , 07:54
Redacción

Félix Torres y José Ayoví anotaron para los 'toreros'. Anderson Naula marcó para el local.

Barcelona se impuso 2-1 en condición de visitante a Guayaquil City con goles de y .

El cotejo, válido por la de la del de fútbol, se disputó en el estadio .

Los ‘’ buscaron el arco rival desde los primeros minutos del encuentro logrando abrir el marcador en el 19’.

El defensor Félix Torres marcó su primer gol como profesional y el primero para Barcelona con golpe de cabeza tras aprovechar un centro de.

Sin embargo, el elenco ‘’ empató a la media hora juego por intermedio de , con remate cruzado para vencer a . Con este resultado, los equipos se fueron al descanso.

José Ayoví, al minuto 47, puso la segunda para Barcelona con un golazo. Parecía centro pero el balón se fue a las redes.

Con este resultado, el equipo ‘’ sumó 19 puntos mientras que los ‘’ se quedaron con 16.

Damián Frascarelli; Pablo Mancilla, Koob Hurtado, Emiliano García y Juan Lara; Edison Caicedo, Nelson Soliz, Danny Cabezas (Martín Alaníz), Walter Ayoví (Christian Cruz); Anderson Naula (Walberto Caicedo) y Diego Dorregaray.