La 'Hormiga' Paredes rescata un punto en el Bellavista

AMBATO, Ecuador.- Los jugadores de Emelec celebran el gol del empate en el estadio Bellavista. Foto: API
02 sep 2018 , 02:08
Redacción

El lateral del "bombillo" sorprendió con un golazo al cuadro de Macará.

Un partido complicado le tocó disputar al elenco de Emelec, que consiguió un empate de 1-1 como visitante ante Macará en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

El cuadro ambateño mostró mayor dominio del balón durante gran parte del partido, proponiendo jugadas claras y buscando el gol por algunas ocasiones. Las acciones del portero del "Bombillo", Esteban Dreer impidieron que las dianas afecten al cuadro eléctrico.

Sin embargo los locales insistían y fue quien abrió el marcador al minuto 51 anotando de un cabezazo y demostrando mayor comodidad en el terreno del juego.

En una acción totalmente inesperada, Juan Carlos Paredes sorprendió a los jugadores de Macará y de un golazo logró igualar el resultado al minuto 81.