Fuerza Amarilla se acordó de ganar en el campeonato

Fuerza Amarilla derrotó en su estadio a Universidad Católica de Quito.
20 ago 2017 , 05:16
Redacción

El elenco machaleño se impuso en su estadio a Universidad Católica de Quito.

Fuerza Amarilla se impuso 2-0 a Universidad Católica en el estadio de por la de la del de fútbol.

Al minuto 13, el equipo visitante se quedó con diez hombres por expulsión de .

Los goles del equipo machaleño llegaron en la segunda etapa. , a los 66 minutos, definió ante la salida del portero .

, de penal, aumentó el marcador para los locales cuando se jugaban los minutos adicionales.

Fernando Fernández; Diego Corozo, Javier Chila, Federico Alonso y Washington Mauret; Michael Endara, Steven Zamora (Mauricio Yedro), Wagner Valencia y Ángel Gracia; Brian Ferreira (Cristhian Cuero) y Armando Wila (Federico Laurito).