Emelec gana en el Jocay y está a 45 minutos de proclamarse campeón nacional

Ayrton Preciado le está dando el campeonato a Emelec con su gol sobre el final del primer tiempo.
17 dic 2017 , 12:54
Redacción

El tanto de Ayrton Preciado le está dando el título número 14 a los 'azules'.

Con gol de en los minutos finales del , Emelec vence 1-0 a Delfín y está a 45 minutos de proclamarse .

Emelec arrancó controlando las acciones. En menos de cinco minutos, los '’ tuvieron dos tiros de esquina.

Con el pasar de los minutos, Delfín equiparó las acciones y empezó a generar peligro sobre el arco defendido por .

El equipo dirigido por aprovechó los espacios para generar contragolpe y, por esta vía, , pudo anotar la primera pero su remate salió por encima del travesaño.

Delfín siguió presionando y por medio de y se perdió dos claras opciones de abrir el marcador.

Sin embargo, en los minutos finales del primer tiempo, apareció Ayrton Preciado para, con golpe de cabeza, vencer a Ortiz tras cobro de tiro libre de .

Pedro Ortiz; Marcos Cangá, Jhon Chancellor, Luis Luna y Geovanny Nazareno; Matías Duffard, Jordan Sierra, Henry Patta y Jacob Murillo; Joao Paredes y Roberto Ordóñez.